Розочки из с слоеного теста с яблоками рецепт пошагово в духовке
Автор Vcusnyam. Ингредиенты Слоёное тесто 0.
Яблочные розочки в слоеном тесте
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс приготовления теста очень длительный и трудоемкий. И это подтвердит любой повар, который хоть раз пробовал Самое популярное блюдо с яблоками — яблочный пирог, или, как его называют в англоговорящих странах, яблочный пай. Рецептов — множество.