Открытый пирог с картошкой и курицей из дрожжевого теста рецепт
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и отварить до готовности в подсоленной воде. Затем размять картофель в пюре, добавить сливочное масло, соль, перец по вкусу, яйцо. Все перемешать.
Дрожжевой пирог с курицей и картошкой
Сочный, нежный и вкуснейший пирог с начинкой из курицы и картофеля, приготовленный из дрожжевого теста, в духовке — это самая лучшая выпечка, рассчитанная на большую семью. А самое главное рецептура данной выпечки настолько проста, «бюджетна», что может только порадовать хозяюшку, а результат понравится всем членам семьи. Для приготовления пирога по этому рецепту используется готовое слоеное тесто, которое можно купить в любом магазине. Его можно приготовить самостоятельно, но это довольно длительный процесс.
Pusselka Поваренок 4 уровня. Это рецепт очень вкусного пирога. Делается он быстро и не сложно и родные будут в восторге от такого пирога!!!
- Вариант 1: Классический открытый пирог с картошкой
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Добавьте в дрожжевую смесь соль, растительное масло, оставшееся молоко и яйцо.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут. Готовим дрожжевое тесто по классическому рецепту, или покупаем готовое. Я делала тесто сама. Тесто поднялось - я его обмяла и оставила - оно поднялось еще раз. Затем я тесто убрала в холодильник.