Куриная тушеная печень рецепт пошагово

Как вкусно приготовить куриную печень: 10 простых рецептов

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.

Куриная печень, тушеная со сметаной

Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню? Калорийность куриной печени не превышает ккал, а на каждые г субпродукта приходится 20 г белка. Добавить этот ингредиент в свой рацион будет полезно и тем, кто заботится о сбалансированном питании, и приверженцам диет.

Тушеная куриная печень с луком и морковью на сковороде
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Куриная печень, тушенная с луком и морковью
Тушеная куриная печень
Куриная печень тушёная со сметаной и ананасами
Печень куриная тушеная
Куриная печень в сметане
Тушеная куриная печень с луком

Автор: Карина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Печень куриная тушеная – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриная печень тушеная в сметане - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из курицы
Пошаговые рецепты блюд с куриной печенью: как приготовить просто и вкусно на сковороде.
Куриная печень тушёная со сметаной и ананасами пошаговый рецепт с фото
Тушеная куриная печень с луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриная печень в молоке — рецепт с фото пошагово. Как тушить куриную печень в молоке?
Куриная печень, тушеная со сметаной рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Тушеная куриная печень с луком и морковью на сковороде простой рецепт с фото пошагово
Куриная печень в сметане пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда
Куриная печень, тушенная с луком и морковью - пошаговый рецепт с фото на drovaklin.ru
Тушеная куриная печень - рецепты с фото. Как потушить куриную печень?
Куриная печень в сметане с луком на сковороде: рецепт - Лайфхакер

Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте. Тушите печень под крышкой 7—10 минут до готовности. Вам понравился рецепт? Оцените его!

Куриная печень в молоке
Куриная печень, тушенная в сметане, с овощами

Похожие статьи