Котлеты из куриного фарша с подливом на сковороде рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Александра Вейберг. Ингредиенты куриное филе фарш гр. Растительное масло для жарки.
Котлеты с подливкой на сковороде
Кто любит котлеты? Моя семья их просто обожает. Готовлю я всегда их во вкусной подливе… так научила меня моя мама, которая никогда не готовит котлеты сухими, а именно с подливой, которой мы поливаем приготовленный всегда разный гарнир. Будь то картофльное пюре, отварной рис, пшеничная крупа, гречка или гороховая каша. Это всегда вкусно, когда гарнир сверху полит ароматной, вкусной, насыщенной домашней подливой.
Котлеты из куриного фарша на сковороде — вкуснейшие и быстрые в приготовлении котлеты, которые выручат в моменты нехватки времени на длительную готовку. Самые вкусные котлеты получаются исключительно из мяса и лука, с добавлением минимального количества специй — соль, перец. Если вы все же любите использовать для котлет добавки в виде батона и картофеля, можете взять их в небольшом количестве. Котлеты — универсальное блюдо, они просто идеально сочетаются по вкусу с любым гарниром — каши, картофель, макароны, овощи и т.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные котлеты с подливкой 6. Приготовил : Марина Щербакова.