Рецепт детского бисквита рецепт
Хочу ТОРТ! Необыкновенно нежный и вкусный. Справится даже ребёнок.
Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ
Ангельский бисквит — это нечто волшебное, лёгкое, пушистое, невообразимо вкусное. Его можно прослоить любым кремом, добавить фруктов, будет просто объедение! Попробуйте приготовить и не пожалеете. Весь секрет правильного приготовления во взбивании белков, с этой задачей прекрасно справится блендер Speed Touch, он взбивает белки быстро и качественно.
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной. Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике.
Любите бисквитный рулет с вареньем, но магазинные варианты вас не всегда устраивают? Принимайте простой и понятный рецепт этого лакомства, который позволит вам готовить его безупречно и так часто, как того захочется. Рулет получается очень нежным и, конечно, необыкновенно вкусным. Самое главное — правильно приготовить бисквит, используя проверенную технологию, с учетом соблюдения времени выпекания в духовке. Особая же прелесть этого рецепта заключается в том, что разные вида варенья позволят вам каждый раз получать новый вкус, а значит, и другие гастрономические впечатления.