Домашняя колбаса из курицы пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Домашняя куриная колбаса
Невероятно вкусным и ароматным продуктом считается домашняя колбаса из курицы. Она прекрасно насыщает, не перегружая желудок. По сравнению с магазинными аналогами домашний продукт не содержит консервантов, красителей и прочих химически агрессивных компонентов.
Для начала промываем куриную грудку под холодной проточной одой и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем филе острым ножом на небольшие кубики. Тонкую кожу тоже можно добавить в колбасу, а вот толстую лучше убрать.
- Продукты для рецепта
- Мякоть свинины промыть и пропустить через мясорубку.
- Такую колбасу точно не купите в магазине - такая сочная и ароматная получается, а приготовить в домашних условиях очень просто и быстро.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Домашняя колбаса или как ее еще называют Мраморный Рулет отличная замена магазиной колбасе! Рулет готовится очень легко и просто, все что Вам нужно это нарезать мясо, завернуть в пищевую пленку и фальгу и запечь в духовке! Получается ну очень вкусный куриный рулет! Попробуйте и Вы!