Пирожные в домашних условиях рецепты
Такие пирожные, наверное, каждый их нас помнит с детства. Это лакомство очень легко и просто готовится в домашних условиях из обычных ингредиентов.
Рецепты пирожных
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирожные — маленькие тортики, покоряющие своим разнообразием. Считается, что первым, кто изобрёл это удивительное лакомство, был некий шеф-повар из Германии, завоевавший этим десертом сердце самого короля, благодаря чему пирожное впоследствии и обрело такую широкую известность. Эклеры, песочные корзиночки с кремом и фруктами, «Картошка», безе, крохотные миндальные макаронсы, рисовое японское пирожное моти или вагаси, пахлава, вафельные трубочки, небольшие бисквиты, прослоённые кремом, да и маленькие кусочки любого торта — все эти кулинарные изыски именуются пирожными.
Традиционные рецепты пирожных На нашем сайте вы найдете множество популярных видов пирожных: брауни, тирамису, безе, картошка, панна-котта, трюфель, заварной эклер, бисквит. С каждым днем появляется бесчисленное количество видов, которое объединяет изысканная красота и эстетика приготовления. Многие сладости имеют свою отдельную историю, интересные факты. Так, например, макароне является национальным блюдом Франции, а придумали их монахини из Лотарингии.