Рулет свиной в шелухе луковой рецепт пошагово
Свинина может быть свежей или замороженной. Замороженный продукт требует предварительной мягкой разморозки: достаньте свинину задолго до приготовления блюда и положите на нижнюю полку холодильника или выньте за пару часов и положите в таз с холодной водой, также можно воспользоваться микроволновой печью. Обычно для приготовления свинины в луковой шелухе используют вырезку, грудинку, но вполне допустимо взять ребра, лопатки, ошеек и другие части.
Свинина в луковой шелухе в домашних условиях рецепт с фото
Рулет свиной в луковой шелухе или как приготовить рулет из свиной шкуры. Домашний, вкусный и никакой химии! Эта нежная мясная закуска с чесночным ароматом делается просто, но долго.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Предварительно нужно собрать луковую шелуху. Достаточно крупных луковиц для окраски мяса насыщенным цветом. Шаги 2 час.