Вяленое мясо в домашних условиях рецепт
Хочешь сделать своими руками максимально вкусную закуску при затрате минимума усилий? Тогда рецепт вяленого мяса в домашних условиях именно то, что тебе нужно! Кадр из мультфильма «Мадагаскар» Прелесть этого вида приготовления мяса не только в том, что его просто приготовить и можно долго хранить, но и в том, что, в отличие от копчения, тебе не потребуется специальное оборудование.
Вяленое мясо по-домашнему
Вяленое мясо — это вкусный и питательный продукт, который можно приготовить в домашних условиях. Вот простой рецепт, как приготовить вяленое мясо:. Шаг 1: Подготовка мяса.
Сыровяленое мясо — яркий на вкус деликатес, который не всем доступен из-за высокой цены, ограниченного выбора и не всегда удовлетворительного качества. На самом деле различные виды мяса и птицы проще и дешевле готовить дома. Вам не потребуются особые навыки, только терпение, необходимое для созревания мяса. Выбирайте нежирное мясо или с небольшим количеством жира: говядину, филе курицы либо индейки, некоторые части свинины — антрекот, окорок, корейка, шея.
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить.