Форель в духовке с рисом рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Запеченная форель с рисом и овощами
Блюдо очень ароматное. Кусочки форели сочные, чуть сладковатые. Пряный соус объединяет сладковатость рыбы и пресность риса. Нарезаем форель на куски размером см. В миске смешаем мёд, соль, сок лимона и воду.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Ingredients | 348 | Любая категория. |
Ингредиенты: | 432 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Разделы меню кулинарии | 313 | LapSha Maria. Для этого рецепта понадобиться отваренный, слегка посоленный рис. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 14 | Форель вымыть, обсушить салфетками. |
Ингредиенты | 296 | Запеченная форель — это блюдо, которое не забывается! |
Новые видео-рецепты | 493 | ElenKaNZ Поваренок 5 уровня. |
Форель, запеченная с рисом и овощами Форель, запеченная с рисом и овощами, является изысканным блюдом, которое объединяет в себе свежесть рыбы, ароматность риса и питательность овощей. Это блюдо представляет собой нежное и сочное филе форели, запеченное в духовке с приправами и подается с ароматным рисом и разнообразными овощами. История рыбы в кулинарии богата и разнообразна. Форель - одна из наиболее популярных рыбных пород, которую люди начали использовать в пищу с древних времен.