Слоеный салат с копченой курицей и опятами рецепт
Нарезаем небольшими пластинками маринованные грибы. Мелко режем лук репчатый и все вместе слегка обжариваем. Снимаем с огня и даем время, чтобы лук с грибами остыли. В горячем виде в салат их не добавляем.
Салат с опятами и курицей
Слоеный салат с грибами и копченой курицей Понадобится: Картофель вареный - г Копченая курица - г Грибы - Опята вареные - г Сыр - г Яйца - шт. Морковь вареная - 1 шт. Лук - 1 шт. Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Растительное масло для жарки Итак, для начала сварила картошку, морковь и яйца, остудила, очистила. Мелко нарезала лук, обжарила на сковороде с растительным маслом до мягкости, выложила грибы опята и обжарила минут 10, они должны слегка подрумянится.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Салат с маринованными опятами и копчёной курицей. Этот салат можно сделать слоёным для праздничного стола или просто смешать все ингредиенты для обычного ужина. В кипящей воде отварите картофель и морковь за 20—25 минут. Сварите вкрутую яйца за 10 минут. Остудите и очистите.