Шампиньоны фарш рецепт
Всё хорошо перемешать и выключить. В другой сковородке наливать масло и обжаривать нашинкованный лук и измельчённый чеснок, добавлять нарезанные тонкими пластинами грибы, обжариваеть, минут чуть солить.
Фарш с грибами и сметаной
Ваше любимое: фаршированные мясом шампиньоны в беконе. В этой рубрике мы готовим по рецептам наших читателей. На этот раз в чате « Времени есть » я выбрала рецепт шампиньонов, фаршированных фаршем. Блюдо простое и восхитительно аппетитное. Грибы наполнены смесью из фарша, сыра, зелени и сметаны.
Обжарить лук и фарш на оливковом масле, добавить резанные или протертые томаты. Перемешать и тушить около 15 минут. Выложить спагетти на блюдо, полить мясным соусом и украсить рубленной петрушкой. Спагетти с фаршем и томатной пастой готовы: приятного аппетита! Основное блюдо.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Время приготовления: 25 минут. Теги: ужин обед второе. Вкусы: сочный.