Рожок для начинки с фаршем в духовке рецепт - Макароны фаршированные фаршем Вкусные рецепты
Ох люблю я такие рецепты, все быстренько и в духовочку, вкусный ужин сам готовится! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Фаршированные макароны
В фарш добавить половинку мелко нарезанного репчатого лука, добавить гр натертого на крупной терке сыра, добавить специи, добавить мелко нарезанную зелень и посолить примерно 1 чл. Хорошо перемешать. Запекать в разогретой до градусов духовке минут, затем фольгу снять и запекать еще минут до золотистой корочки. Из этих же ингредиентов можно сделать всего 2 вкусных и простых блюда - яичницу с сыром и макароны по-флотски.
Ракушки с фаршем
Конкилье — один из многочисленных видов макаронных изделий. По сути, это большие ракушки, изготовленные из твердых сортов пшеницы. Чаще всего их фаршируют начинкой, и запекают в духовке или тушат в сковороде. Самой распространенной начинкой является мясной фарш — с ним макароны ракушки сочетаются идеально. Воспользуемся этим гармоничным дуэтом, и сделаем блюдо двумя способами — в духовке и на сковороде.
Фаршированные макароны на сковороде
232 | Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. | |
1 | Автор: Ольга, Читатель и автор Food. | |
436 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. | |
157 | Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: итальянская европейская. |
Знаю, что во многих семьях часто готовят макаронные изделия. Наша семья тоже не исключение, любим мы побаловать себя этим вкусным гарниром. Но сегодня я спешу Вам рассказать, как приготовить из простых макарон очень даже необычное второе блюдо, которое может сойти даже за праздничное. И так, если Вы хотите удивить своих домашних, идите в магазин за макаронами, но такими, которые можно нафаршировать. Мы будем делать макароны — ракушки с фаршем. Получается очень простое и в тоже время вкусное, сытное основное блюдо для всей семьи.