Хлебный квас без дрожжей рецепты
Домашний квас из хлеба без дрожжей когда-то готовили в каждой российской семье. И это был действительно освежающий, прохладительный напиток с приятным кисловатым вкусом. Поэтому если вы хотите пить действительно хороший квас, а не приторно-сладкий, которым нас зачастую потчуют недобросовестные производители, приготовьте его своими руками.
Квас хлебный без дрожжей
Телефон или почта. Чужой компьютер. Сплетни Шахтёрска Official. Домашний квас: хлебный, ржаной, на закваске, без дрожжей - лучшие рецепты. Как правильно сделать квас в домашних условиях.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бородинский квас без дрожжей 9. Приготовил : Марина Золотцева.
- Ингредиенты для «Квас хлебный без дрожжей»:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Говоря научно-энциклопедическим языком, квас — это традиционный русский напиток, приготовляемый в результате незавершённого спиртового и молочнокислого брожения сусла. А говоря простым языком, это освежающий натуральный безалкогольный напиток и наша национальная кулинарная гордость.
- Муля Иванова Поваренок 2 уровня. Это самый простой квас, без претензии на оригинальность и исключительность.
- Приготовление
- Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам.
- Тиани Поваренок 4 уровня. Закваска для кваса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Интересно, можно ли сохранить в холодильнике закваску, чтоб в любое время снова приготовить квас?
- Настоящий хлебный квас в домашних условиях - семейный рецепт.
- Нина Уральская.
Хлеб нарежьте небольшими кусочками. Всыпьте в кипяток г сахара и размешайте, чтобы все кристаллики растворились. Остудите до слегка тёплого состояния. Пересыпьте сухарики в банку объёмом 3 литра. Добавьте 20 г изюма мыть его не надо и залейте водой с сахаром.