Рецепт скумбрии запеченной в духовке пошагово с картофелем
Скумбрия с картошкой в духовке — замечательный вариант горячего рыбного блюда, которое готовится вместе с овощным гарниром. На приготовления скумбрии, запеченной в духовке с картошкой, уйдет намного меньше времени и трудозатрат, чем на обжаривание ее на сковороде и отдельную подготовку гарнира. В результате вы получите полноценное блюдо для всей семьи на обед или на ужин.
Скумбрия с картошкой в духовке в рукаве
Скумбрия с картошкой, запеченная в духовке, представляет собой незамысловатое, простое, но очень вкусное блюдо. Готовится оно быстро и из доступных ингредиентов. В итоге у вас должен получиться прекрасный и бюджетный ужин, который обязательно порадует всех членов вашей семьи. Нарезанный картофель смешивается со специями и выкладывается на фольгу.
Если вы планируете приготовить рыбное блюдо к празднику на большое количество гостей — остановите свой выбор на запеченной скумбрие с картофелем в духовке. От такого кулинарного шедевра вряд ли кто-нибудь откажется! Рыба получается сочной, нежной, а картофель пропитывается ее ароматом и становится буквально бархатным на вкус, рассыпчатым. Подавать скумбрию рекомендуется горячей или теплой вместе с салатами из овощей, различными дипами или соусами.
Такой вариант ужина сытно накормит всю семью. Такое блюдо в духовке получается ароматным и очень вкусным. Рыбка получается нежной и тает во рту, а запеченные овощи прекрасно ее дополняют. Блюдо получается нежирным и вполне подходит для диетического и правильного питания.