Рецепт куриный суп пошагово
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Куриный суп по-домашнему
Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды, довести до кипения, посолить, варить 30 минут. Морковь почистить, порезать маленькими брусочками или натереть на крупной терке. Добавить промытый рис, еще немного посолить, поперчить, перемешать. Варить суп примерно 20 минут до готовности риса и картофеля.
Щи с курицей на курином бульоне получаются ничуть не хуже, чем с мясом. Подавайте такое блюдо на семейный обед со свежим ароматным хлебом, зеленью и сметаной! Это очень простой рецепт вкусного. Очередной суп с овощами и бобовыми. Из бобовых можно использовать стручковую фасоль, зеленый горох. Кроме брокколи можно использовать цветную капусту.
- 1. Куриный суп с яичной лапшой и имбирём
- О, сколько нам открытий чудных готовит самый, казалось бы, обычный куриный суп.
- Курицу нарезать кусочками, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену.
- Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды для супа средней густоты или 3 л — для более жидкого супа.
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 11 Если вы заболели гриппом или просто захотели куриного супа, то знайте, что он вкусен, полезен и его легко приготовить. Суп по этому рецепту с бесконечным множеством возможных вариаций будет прекрасным дополнением к столу или великолепным самостоятельным блюдом. Рецепт рассчитан примерно на 6 порций.