Рецепт для консервирования патиссонов - Рецепт: Консервированные патиссоны на m
Любите хрустящие и ароматные патиссончики из баночки? Ну, кто же не любит такую вкуснятину!
Маринованные патиссоны на зиму
Помидоры, петрушку и чеснок пропустить через мясорубку, добавить сахар, соль, масло, перец и уксус, довести до кипения. В кипящий маринад положить патиссоны, порезанные кубиками и сладкий перец, порезанный такими же кубиками. Горячую массу разложить в подготовленные простерилизованные банки, закатать простерилизованными крышками, перевернуть, укутать чем-то теплым, например, одеялом шерстяным или ватным, и оставить в укутанном состоянии до полного охлаждения. Делаю подобную закуску уже 5й год.
Опубликовала mila87 в рубрике Статьи о продуктах. Уже ответов Ответить. Главная Статьи. Крошечная тыковка, похожая налетающую тарелку, со временем заняла почетное место и на моей независимой кухне. С мамой мы спорим постоянно, а вот с патиссоном сошлись характерами. Патиссон относится к кустовой форме скороспелой тыквы.
495 | Доброго времени суток. Вот уже несколько лет готовлю кабачки в этом году и огурцы по этому рецепту, источник которого - мама макса , за что ей большое спасибо. | |
240 | Консервированные желтые патиссоны с шампиньонами всегда привлекают внимание гостей за праздничным столом. | |
92 | Патиссоны маринованные — Тип блюда: Категория: Время приготовления минуты : 3 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов. | |
36 | Консервированными огурцами и помидорами уже никого не удивить. Предлагаю вам приготовить на зиму маринованные патиссоны. | |
35 | Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
262 | Эти маринованные патиссоны очень быстро приготовить и отправить в холодильник дожидаться идеального случая. Самый лучший способ использовать то, чем с нами щедро делится природа. | |
376 | В семье частенько бывает так, что кто-то любит маринованные огурцы, кто-то - помидоры, а кто-то - кабачки. В таких случаях очень выручает баночка с овощным ассорти. | |
397 | Патиссон — популярная овощная культура с декоративной формой плодов и разнообразием их окраса. Плоды патиссона являются ценным продуктом питания, кроме того, их сок, мякоть и семена обладают полезными свойствами. | |
352 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. | |
222 | Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. |
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Канапе с красной рыбой — изысканная Котлеты станут сочнее и вкуснее: ори Морепродукты отлично подружились с в