Пирог с кетой рецепты
Время подготовки: 1 день 6 часов. Время приготовления: 1 день 6 часов. Кол-во порций: 20 шт.
Рецепты пирога из кеты
Следуя шагам этого рецепта, вы очень быстро испечёте сочный, ароматный пирог с начинкой из кеты и диких грибов. Заправка из сливочного масла и трав придаст блюду нежные, пикантные нотки. Пикантный вкус нерки ценят гурманы во всем мире.
Открытый пирог с кетой и брокколи. Брокколи отварите за 2—3 минуты. Откиньте на дуршлаг и остудите. Крупные соцветия разрежьте на несколько частей.
- Описание приготовления:
- Следуя шагам этого рецепта, вы очень быстро испечёте сочный, ароматный пирог с начинкой из кеты и диких грибов. Заправка из сливочного масла и трав придаст блюду нежные, пикантные нотки.
- Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Ингредиенты для теста
- Готовила этот пирог с кетой, сначала думала что начинка получится суховатой, но получился очень очень вкусно!!
- Заливной пирог с красной рыбой.
- Рыбу можно использовать любую, по вкусу, но очень советую приготовить пирог с кетой. Если вы используете картофель, который хорошо разваривается, быстро готовится это зависит от сорта картофеля , то его можно не отваривать, просто тонко нарезать и добавить в начинку.
Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. Яблоки можно взять разного сорта — к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные Симиренко или. С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает. В сироп вместо корицы можно добавить гвоздику, или. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для.