Рецепт и спагетти карбонара
Время работы пн-чт с до Карбонара — один из самых популярных рецептов пасты.
Паста Карбонара
Паста «Карбонара» — спагетти с беконом и яичным соусом — классическое итальянское блюдо. Существует несколько версий появления этого кушанья. Процесс приготовления прост, займет около 10 минут. Готовить пасты нужно столько, чтобы ее съесть за один раз. Поэтому ориентируйтесь на число едоков.
Паста карбонара с ветчиной и сливками — один из вариантов приготовления этого знаменитого блюда. Поборники традиций, конечно, будут недовольны столь вольным обращением с классикой, однако к подобным кулинарным фантазиям сами итальянцы относятся довольно спокойно. Тем более что паста карбонара, приготовленная по этому рецепту, получается действительно очень вкусной и, как ей полагается, сытной. Сливки придают соусу приятную нежность, которую непременно оценят ваши близкие. Что касается ветчины, мы бы очень рекомендовали использовать сырокопченую: с ней паста карбонара станет значительно вкуснее. Вскипятите 2,5 л воды, посолите и опустите спагетти.
- Видеорецепт от шефа
- Спагетти и 0,5 ч. Оставляем на 10 минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Паста Карбонара или спагетти Карбонара — очень популярное блюдо итальянской кухни.
Соус придает пасте разные оттенки вкуса и аромата, делает ее нежной, острой или пикантной. Итальянцы считают соус душой национального блюда, готовят его с любовью, используют исключительно свежие продукты. Лазанья — культовая итальянская паста, которая способна завоевать любовь с самого первого кусочка. Мы поделимся основными секретами и правилами, которые помогут приготовить идеальную лазанью в домашних условиях. Песто — популярный и узнаваемый соус, рецепт которого пришел к нам из Италии. Он имеет изысканный, запоминающийся вкус и делает любое блюдо неповторимым.