Пирог с капустой рецепт пошагово в духовке с майонезом
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Заливной пирог на майонезе с капустой и яйцом в духовке
Рецепт очень простой. Соотношение капусты и теста получается примерно одинаково. Форму смазываем маслом. Выкладываем в форму и ставим запекать в предварительно разогретую духовку на градусов на 40 минут. Желательно после заложения пирога минут не открывать духовку, так сверху корочка будет золотистее. Главная C капустой.
Современный темп жизни диктует свои правила, и на приготовление вкусной домашней сдобы у многих просто не остается времени. Большинство хозяек находятся в постоянном поиске простых и вкусных рецептов, чтобы максимально разнообразить повседневное меню и побаловать своих домочадцев свежей выпечкой. Категорию рецептов вкусных, бюджетных и быстрых в приготовлении мучных изделий открывает заливной пирог с капустой на майонезе. Такой пирог можно подать на завтрак или как легкий перекус в течение дня, а можно взять с собой на работу или в школу. Выпечка на заливном тесте всегда получается очень вкусной и нежной.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.