Как сделать парогенератор для коптильни
Баня представляет собой уникальное место для отдыха, принятия гигиенических водных процедур, расслабления и оздоровления организма. Топка печи позволяет создать в помещении парной особый микроклимат, что требует мастерства и знания многих нюансов.
Правила по монтажу и эксплуатации дымогенератора для коптильни
Сам парогенератор представляет из себя трубу из нержавейки, диаметром мм, толщина стенки 0,5 мм. К ней берем 2 заглушки с конденсатоотводом одну внешнюю и одну внутреннюю. Так же берем маленький тэн который удастся найти. Во внутренней заглушке делаем 2 отверстия по диаметру контактов тэн, по итоге должно получится что то вроде этого: Далее начинается процесс аргоновой сварки, варим шов самого отвода, а так же вставляем заглушку в трубу до упора и провариваем шов. Если коптите зимой, не забываем ее утеплить, у меня парогенератор с тэн на 1. И не большое видео:.
В качестве метода консервирования копчение используется давно. И сегодня метод также популярен. Разумеется, не каждый может или хочет приобретать специальное оборудование для этого дела и думает, как сделать дымогенератор своими руками для коптильни. Сейчас мы с этим разберемся. Не имеет особого значения, о каком именно копчении идет речь — холодном или горячем.
- В качестве метода консервирования копчение используется давно.
- Phone or email.
- Сам парогенератор представляет из себя трубу из нержавейки, диаметром мм, толщина стенки 0,5 мм. К ней берем 2 заглушки с конденсатоотводом одну внешнюю и одну внутреннюю.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам.
- Перейти к содержимому.
- Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript.
- Дымогенератор является любимой вещью тех, кто любит копчёную еду, ведь он даёт большой спектр вкусов одного и того же продукта копчения. Можно найти достаточно много разных вкусов одного, например, мяса, используя разные маринады и, что главное — использовать разные породы дерева.
- Печи-коптильни — оборудование, при использовании которого осуществляется обработка продуктов под воздействием тепла и дыма. Как правило, речь идет о рыбе, птице и мясе.
Продолжаю развивать тему о копчении, сегодня поговорим о создании простого парогенератора для коптильни, и так приступим:. Сам парогенератор представляет из себя трубу из нержавейки, диаметром мм, толщина стенки 0,5 мм. К ней берем 2 заглушки с конденсатоотводом одну внешнюю и одну внутреннюю. Так же берем маленький тэн который удастся найти.