Печень говяжья со сметаной на сковороде - Как пожарить курицу на сковороде : Курица жареная на
Не стоит много говорить о том, как полезна печень. Просто стоит ее почаще готовить, а чтобы она вам не надоела, нужно постепенно собирать очень интересные советы. Для этого выкладываем ее в миску и заливаем водой
Жареная говяжья печень в панировке
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.
Куриная печень в сметане с луком на сковороде — это очень легкое в приготовлении, полезное и сытное горячее блюдо. Куриная печень — очень ценный субпродукт. Благодаря большому содержанию железа, она способна справится с анемией. А такое вещество как гепарин, поможет в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и инфаркта миокарда. Баланс микроэлементов в ней поможет улучшить обмен веществ.
Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной. Такой деликатный продукт как печень легко можно испортить, если нарушить технологию приготовления. Тогда жареная печень может горчить, стать жестокой, иметь зернистую структуру. Готовьте по этому рецепту печень в сметане и вы получите вкусный, полезный, быстрый и недорогой ужин.