Рагу из печени говяжьей рецепты
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты говяжья печень.
Овощное рагу с говяжьей печенью в мультиварке
Рецепты с говяжьей печенью когда-нибудь стоит собрать в отдельную книгу. Блюда из говяжьей печени полезны, сытны и имеют ни с чем не сравнимый вкус. Чтобы говяжья печень раскрыла на тарелке все вкусовые качества, а не превратилась в зеленую столовскую котлету, ее необходимо сначала вымочить в молоке, а затем скрупулезно снять с нее пленку — тогда она не станет жесткой в процессе приготовления, а горечь и вредные вещества покинут ткани. Приготовить из говяжьей печени можно паштеты, диетические котлеты или закуски, но самый верный способ кулинарной обработки этого субпродукта — обжарка в глубоком казане со смесью перцев, соли и лаврового листа. Простой рецепт совершенно изменит ваше представление о печенке.
В сотейник налить масло, чуть разогреть и выложить мяско. Добавить морковку с луком и чесноком. Тушить минут. Картофель очистить, нарезать на небольшие кусочки см.
Рецепты блюд из говяжьей печени часто изобилуют насыщенными вкусами и ароматами, и этот кулинарный рецепт - отличное подтверждение. В домашних условиях приготовление такого блюда станет настоящим удовольствием. Промойте печень под струей холодной воды, просушите её бумажными салфетками и аккуратно уберите пленки и жилки.