Мясо под шубой в духовке рецепт из говядины с картофелем
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Говядина по-французски с картофелем в духовке.
Говядина по-французски с картофелем в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат "говядина под шубой". Обычно я варю бульон для супа и намеренно кладу побольше мяса, чтобы отложить потом для этого салата. В данном случае оно было из бульона для холодца. Но понятно, что нам нужна отварная и мягкая говядина Рустам Исмаилов. Сочная говядина под шубой с картошкой в духовке.
- Тажидин Загиров.
- По продукту: Говядина Картофель. По типу: Второе Мясо по-французски.
- Просто и вкусно - говядина с картошкой в духовке. Нежные мясные кусочки в сочетании с сочными овощами, и все это в томатной подливке.
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты: телятина — 2 ломтика соль, перец по вкусу майонез — 4 ст. Семга под шубой.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 50 минут. Калорийность: ккал. Мясо с картошкой под сырной шубой — еще один вариант мяса по-французски.