Мясо по-французски из курицы с картофелем и грибами в духовке рецепт
Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями.
Мясо по-французски из курицы в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Через 50 минут картофель был сырой. В итоге готовила 1,5 часа и картошка все равно не была готовой. Курица получилась сухая, очевидно почему. Так что прежде чем готовить лучше картошку отварить до полуготовности. Еще от духовки зависит,если газовая, то жар идет снизу, понятно чо курица приготовится быстрее, а если электрическая, то лучше мощность сделать одинаковую что сверху что снизу. Легкий рецепт для тех кто не умеет готовить.
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.