Красное мясо индейка рецепт
Индейка — один из самых популярных видов мяса. Только в День благодарения в США потребляют не менее 45 миллионов индеек. Именно из Америки и начался путь любимого во всем мире блюда.
Начос с Чили Моле из красного мяса индейки
Смешайте в одной миске гранулированный чеснок с паприкой, орегано и тмином, в другой — мёд с соевым соусом, маслом, красным перцем и измельчённым свежим чесноком. Посыпьте крылья смесью специй, солью и чёрным перцем. Оставьте в холодильнике на 8—10 часов или всю ночь. После достаньте и подождите, пока мясо согреется до комнатной температуры. Выложите на противень и накройте фольгой.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты филе красного мяса индейки без кости 1 кг. Соль, зелень петрушка, кинза. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Булгур и 0,25 ч. Заливаем чуть больше 1 стакана мл кипятка. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут. В это время сковороду с 1 ст.