Ежики в скороварке рецепт
Рис залейте тёплой водой и оставьте на 1 час. Промойте и переложите в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Яйцо слегка взбейте. Добавьте к фаршу вместе с панировочными сухарями, солью, перцем и итальянскими травами.
Как приготовить ежики в мультиварке
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Мясные ежики в сметанном соусе на сковороде
Магия вкуса. Ежики в мультиварке с тушеной капустой. Или рецепт ленивых голубцов. Всем привет! Ленивые голубцы легко сделать в мультиварке или скороварке.
- Ингредиенты
- Любителям тефтелей обязательно придутся по нраву ежики, рецепт их приготовления достаточно простой.
- Фарш индюшачий, Яйцо куриное, Крекер, Соль и еще 1 ингредиент.
- Котлеты ежики с рисом в мультиварке - простое и забавное блюдо, которое с удовольствием будут уплетать и взрослые, и дети.
- Меню учётной записи пользователя
- Маришка Поваренок 5 уровня.
- В качестве разнообразия можно приготовить тефтели «Ежики» в мультиварке. Изюминка этого блюда в том, что рис в фарш кладут сырым.
- Сегодня готовим в мультиварке сытных, аппетитных мясных ёжиков в сметанном соусе.
- Способ приготовления
- Магия вкуса. Ежики в мультиварке с тушеной капустой.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ёжики-тефтельки очень любят детки.
«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе
Сезонное меню | 423 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Ингредиенты для «Мясные ёжики в мультиварке»: | 79 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Продукты для рецепта | 54 | Меню Читают Новые. |
Понадобится: | 104 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. |
Ингредиенты | 420 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.