Технологические карты салат из капусты

Салат из капусты по - корейски - себестоимость, калорийность, состав блюда

Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом. Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки: Калькуляция блюда Технико-технологическая карта Акт контрольной проработки Обоснование расчетов Фотография при наличии.

ТТК Салат из морской капусты по-корейски

Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада». Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане».

Технико-технологическая карта №2 Салат из капусты белокочанной с растительным маслом
Салат из свежей капусты (ТТК3190)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 01008
Салат из белокочанной капусты (ТТК2309)
Салат из квашенной капусты
ТТК Салат из пекинской капусты по-корейски
Салат из морской капусты с морковью, заготовка
120 ТТК НА ПРОСТЫЕ ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ
Салат из свежей капусты с огурцом и зеленью - себестоимость, калорийность, состав блюда

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат из свежей капусты вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Обработку белокочанной капусты начинают с удаления трех наружных листов. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда.

МБДОУ № 4
Салат из квашеной капусты | I категория | (№83)
Салат из белокочанной капусты (ТТК) технологическая карта
Технико-технологическая карта блюда Салат из капусты с кукурузой, заготовка
Салат из квашенной капусты
Салат из капусты и моркови | | (№ )
Технико-технологическая карта №2 Салат из капусты белокочанной с растительным маслом
Технико-технологическая карта блюда Салат из морской капусты с морковью, заготовка
Рецептура на Щи из свежей капусты. Разработка меню для кафе и ресторанов
Салат из свежей капусты (ТТК) технологическая карта
(DOC) ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № | Аня Герега - drovaklin.ru
Сборник ТТК на простые салаты из сырых овощей и заправки для кафе, ресторанов, общепита

Заготовка салата из белокочанной капусты с кукурузой и зелёным горошком. Состав: капуста Белокочанная, горошек зелёный, зёрна Кукурузы, масло подсолнечное, перец чёрный молотый, соль. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку.

Похожие статьи