Фаршированные яйца крабовыми палочками рецепт пошагово
Яйца, фаршированные сыром и крабовыми палочками Яйца, фаршированные сыром и крабовыми палочками — это классическое блюдо, которое является популярным аппетитным закусочным вариантом. Оно также может быть подано как гарнир к основному блюду или стать центральным элементом на закусочном столе. История этого блюда имеет корни во французской и американской кухне.
Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром
Яйца, фаршированные крабовыми палочками — достаточно широко распространенная и далеко не новая закуска для праздничных и обеденных столов. Ее можно быстренько приготовить на праздничный стол без особых забот, к тому же она может стать отличной альтернативой любому салату с крабовыми палочками или закуске рафаэлло из сыра и крабовых палочек. Интересно, что из яиц и крабовых палочек можно приготовить две оригинальных закуски — яйца , фаршированные крабовыми палочками и крабовые палочки фаршированные яйцами. Если первая готовится легко и просто, то вторая требует определенной сноровки, ведь, на самом деле, не так уже и легко развернуть крабовую палочку в полоску, чтобы она не порвалась.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Почти ни один праздник не обходится без фаршированных яиц на столе. Вареные яйца начиняют сыром, рыбой, мясными паштетами, икрой или грибами. И вот вам в копилку еще одно интересное сочетание — яйца, фаршированные крабовыми палочками или крабами в азиатском стиле.