Рецепт печенья галеты
Выпечка и десерты. Любая кухня.
Печенье "Галеты"
Галеты — печенье из пресного теста с легкой слоистой структурой. Тем, кто придерживается здорового питания, прекрасно известно, из чего делают галеты. Обычно тесто замешивают из ржаной и пшеничной муки с добавлением дрожжей, воды и небольшого количества соли.
Галеты из песочного теста с ягодами - почти пирожные! Пошаговый рецепт. Сегодня я предлагаю вам приготовить галеты с ягодами, это по-настоящему летний десерт: легкий, ароматный, красивый и очень вкусный. Фрукты и ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные, они придадут печенью особые оттенки вкуса и аромата Готовим дома.
Есть много видов печенья: сдобное, слоеное, бисквитное. Конечно, все эти сладости вкусные, но калорийные. Однако есть такое печенье, употребление которого не добавляет лишних калорий.