Жульен с курицей грибами и яйцами рецепт
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Салаты Слоеный салат «А-ля жульен».
Слоеный салат «А-ля жульен»
Жульен с грибами — блюдо, которое наглядно демонстрирует, как могут меняться рецепты в зависимости от того, в какой стране по ним готовят. Название блюда французское, но в кухне этой страны под жульеном подразумевают способ нарезки молодых овощей и не только. То есть так называют и салат, и суп, если компоненты в нем порезаны тончайшими ломтиками. По правилам это делают с помощью специального ножа.
Переложить в миску. Приправить солью и перцем. Половину сливок поровну разлить в 6 кокотниц или формочек для запекания.
- Грибной жульен классический
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Одним из вкуснейших блюд традиционной французской кухни считается жульен с грибами.
- Если у вас намечается семейный или романтический ужин, и вы не знаете, какое блюдо подать к столу, то советуем приготовить жульен.
- Описание блюда
- Обжарьте лук в масле до прозрачности.
- Не просто жульен, а жульен с курицей и грибами в тарталетках! Подача достойна новогоднего стола, согласитесь?
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Жюльен в тарталетках с грибами в духовке — удобная форма подачи закуски на фуршете. Вы можете испечь тарталетки или купить готовые, благо, они сейчас продаются почти во всех продуктовых магазинах.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свежие шампиньоны очистить и нарезать соломкой или небольшими кусочками. Ошпарить горячей водой с уксусом и поджарить в растительном масле.
Некоторые предпочитают на Новый год ходить в баню, некоторые вынуждены строгать очередной тазик салата, а кто-то, как мы с мужем, ездит на море или полностью посвящает этот день себе. Мы можем себе это позволить, потому что всю подготовку к самому грандиозному празднику года завершили накануне. Жюльен — порционное блюдо, поэтому хозяйке легко будет рассчитать необходимое количество порций на всех и не волноваться, что кто-то из приглашенных гостей останется без угощения. Изначально термин «жюльен» подразумевал под собой особый способ нарезки молодых овощей.