Желе с сметаной рецепт
Используйте этот простой рецепт в качестве основы и дополняйте его по своему вкусу. Например, добавьте к десерту кусочки ягод и фруктов, шоколад или кокосовую стружку. Желатин залейте тёплым молоком и оставьте на 10—15 минут. Помешивая, нагрейте смесь до растворения гранул.
Желе «Сметана-черешня»
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Миндаль подрумянить на сковороде без добавления масла, часто помешивая. Снять с огня, дать остыть и порубить в крошку. Порошковый желатин залить холодным молоком, перемешать и оставить в течение времени, указанного на упаковке. Подогреть, не доводя до кипения и постоянно помешивая, до растворения желатина. Сметану средней жирности взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить остывший растопленный желатин и еще раз взбить.
Мы приготовили этот десерт с вишней, но ты можешь использовать любые другие ягоды и фрукты, а также любой другой сок. Количество сахара можно корректировать. Рецепты Кулинарные хитрости Продукты Фудтренды. Як побороти тривогу за допомогою практики усв Главная Foodstyle Рецепты. Желе из сметаны с вишней слоями.