Зебра пирог и рецепт
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога.
Пирог из Детства. Зебра по-Новому
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В большую миску всыпьте сахар грамм и вбейте яйца. С помощью электрического миксера взбейте яйца с сахаром, пока смесь не станет светлой, пышной и пенистой. В другую миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте ванильный экстракт или ванилин. Хорошо перемешайте миксером. Добавляйте сухие ингредиенты в яичную смесь по частям, чередуя с постепенным добавлением молока и добавляя масло растительное.
Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром. Должна получиться однородная светлая кремообразная масса. Добавьте к яйцам сметану, взбейте, влейте растопленное масло и перемешайте ещё раз.