Запечённая говядина в мультиварке рецепты - Вяленая колбаса в домашних условиях - пошаговый рецепт
Если уж я берусь за домашнюю колбасу из свинины, то делаю сразу много. Большая часть идет на заморозку, после остается только доставать колбаски по желанию и быстренько отваривать - очень удобно, часть варится тут же, на пробу. Ну и несколько колбас обязательно вешаю на сушку. Рецепт моей мамы, который перешел от бабушки, эти колбаски делаются в нашей семье уже давно и с неизменным успехом.
Домашняя колбаса
Тушеная говядина — это простое и вкусное блюдо, которое подходит к любому гарниру. Тушеная говядина хоть и рядовое блюдо, но готовить его нужно по проверенному рецепту. Говядина является довольно прихотливым мясом, то она сухая, то жесткая в итоге получается.
Дичь любит специи и кислые маринады. Для этого рецепта выдерживать мясо в соусе необязательно, томатная паста и помидоры размягчат волокна прямо в процессе тушения. Подавайте мясо с любимыми гарнирами, из которых беспроигрышным вариантом станет картофель.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.