Йогуртовый торт рецепт в домашних условиях
Этот простой крем получится лёгким, не очень сладким и с чуть заметной кислинкой. У него очень нежная текстура, поэтому используйте крем сразу. Например, для фруктовых десертов и тортов с хорошо пропитанными коржами. Холодные сливки взбейте миксером до устойчивых пиков, добавьте сахарную пудру, ещё раз быстро взбейте.
Йогуртовый торт "Шедевр"
Йогуртовый торт очень прост в приготовлении в домашних условиях. В рецепт входят следующие продукты:. В глубокую миску вбиваем яйца и всыпаем сахар. Взбиваем с помощью миксера. Начинаем взбивать на маленькой скорости, затем переходим на большую. Взбиваем до тех пор, пока смесь не увеличится по объёму примерно в 2 раза.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт йогуртовый с фруктами Приготовил : Марина Золотцева.
- Рецепт йогуртового торта
- Время подготовки: 10 часов. Время приготовления: 1 час.
- Когда у вас будет 1,5 стакана йогурта, сделайте этот пушистый торт-суфле.
- Йогуртовый торт — очень яркий и вкусный домашний десерт, который станет украшением и дополнением любого праздника. Готовое лакомство получается невероятно нежным, легким и в меру сладким.
- Полезные советы
- Товары для сыроделия Формы для сыра. Молокосвёртывающие ферменты.
- В последнее время невероятно популярным считается йогуртовый торт, рецепт с пошаговыми фото позволяет приготовить вкусный десерт в домашних условиях с минимальными затратами времени. В состав лакомства можно включить кусочки свежих овощей и фруктов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Йогуртовый торт — довольно простой, но от этого не менее потрясающий десерт, который по силу приготовить даже начинающим кулинарам. Нежный, воздушный и легкий, он состоит из небольшого количества доступных ингредиентов, что сделало его очень популярным среди хозяек всего мира. Яйца смешайте с сахарным песком и взбивайте на протяжении минут, пока масса немного не загустеет и не увеличится в объеме. Пшеничную муку просейте несколько раз — так мука насытится кислородом, а полученный бисквит будет значительно мягче и более воздушным. Смешайте муку и ванилин и небольшими порциями просеивайте их в яично-сахарную массу, каждый раз тщательно перемешивая тесто снизу вверх, чтобы яичная масса не осела. В итоге должно получиться однородное и гладкое тесто.