Яйца пашот рецепт пошагово в пленке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Яйцо пашот в пищевой пленке Джейми Оливера
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Светлана, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Многие наверняка пробовали яйца пашот, но не имеют ни малейшего представления о том, как же это блюдо готовится на самом деле, а некоторые даже пробовали приготовить, но потерпели неудачу. Существует несколько способов создания таких нежных на вкус отварных яиц, но если в первом варианте при опускании в минимально кипящую воду яйцо может разделиться на хлопья, то во втором случае при заворачивании в пищевую пленку оно получится идеальным! В рецепте указан второй метод приготовления. Заранее оно не готовится, подается непременно горячим.