Яблочный конфитюр рецепты
Добавить стакан воды и варить на небольшом огне 15 минут, яблоки за это время почти полностью разварятся. Добавить сахар и корицу, варить еще 10 минут. Дальше вы можете измельчить конфитюр блендером до однородной консистенции или оставить как есть Я так и делаю.
Яблочный конфитюр
Конфитюр — это разновидность джема с равномерно распределенными в нем целыми или измельченными плодами и ягодами, сваренными с сахаром с добавлением желирующих веществ обычно пектина. Сделать конфитюр невероятно просто: минимум ингредиентов и полчаса на все приготовление. Подготовить ингредиенты. Сахар смешать с желирующим сахаром.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочный конфитюр простой рецепт 5. Приготовил : Арутюнова Кристина.
Конфитюр из яблок Конфитюр из яблок - это традиционное русское сладкое блюдо, которое изготавливается путем варки яблок в сиропе. Это кулинарное лакомство имеет богатую историю и является популярным десертом в России. Исторически, конфитюр был известен в России с давних времен. В то время конфитюр был приготовлен из различных фруктов, но одним из самых распространенных и любимых вариантов был конфитюр из яблок. Конфитюр из яблок обычно приготавливается из спелых яблок, которые нарезаются на кусочки или дольки.