Рецепт венгерский суп гуляш
Первый раз я попробовал этот суп в Австрии во время путешествия и по приезде сделал дома. Венгерский суп-гуляш - по сути это очень густой, очень аппетитный и сытный суп.
Венгерский суп «Гуляш»
Не каждый житель Венгрии может с твердостью ответить на вопрос иностранца: «Гуляш — это первое или второе блюдо? А узнав, что во многих венгерских семьях и даже в отелях гуляш подают на завтрак, бедный иностранец вконец запутается. И единственное, в чем можно быть уверенным, — венгерский гуляш не десерт. И он ужасно вкусный. Мясо нарежьте кубиками со стороной 1,5—2 см, посолите. Лук и чеснок измельчите.
Очистим лук и потомим на масле или жире на умеренном огне. Добавим мясо и пока еще без всяких специй обжарим, помешивая, в течение минут, пока оно не посветлеет. Тмин мелко измельчим и вместе с чесночной пастой и красным перцем-паприкой добавим к мясу.
- В какой посуде можно приготовить идеальный гуляш?
- Пищевая ценность блюда «Венгерский суп-гуляш» на грамм :.
- Очень вкусный суп! Гуляшом также принято называть мясо в подливе.
- Говядина мякоть - гр Лук - гр Чеснок - 6 зубчиков Картофель - 3 шт Морковь - 1 шт Перец болгарский - 2 шт Помидоры - 1 шт Чили - 1 стручок Томатная паста - 1 ст.
- Главное меню
- Что такое гуляш? Уверен, многие ответят, что гуляш — это мясо с густой подливкой, второе блюдо.
- Свинину без жидкости , лук с чесноком, томатную пасту и 2 ст. Помешиваем 3 минуты.
- Первые блюда. Кухня: Европейская.
Накрыть крышкой и поставить кастрюлю на медленный огонь, тушить примерно 1,5 часа, периодически проверяя, не выкипает ли сок. При необходимости можно добавить немного воды. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.