Вялим баранину в домашних условиях - Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях
Автор: Евгения Смехова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Мыть ли мясо перед приготовлением?
Вяленое мясо — настоящий деликатес, но не все знают, что приготовить его можно и в домашних условиях. Главное — подобрать хорошие куски, найти нужное сочетание специй и не забыть об основных правилах. Тогда вяленое мясо не испортится и получится очень вкусным.
Продукт готов к употреблению без дополнительной обработки. Допускается появление белого соляного налета на поверхности продукта. ООО «ГК У Августа» использует cookie файлы с данными о прошлых посещениях сайта для персонализации сервисов и удобства пользователей. Продолжая использовать сайт без изменения настроек браузера, вы даете согласие на размещение и использование файлов cookie. Вы можете в любой момент запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
- Приготовление
- Скидки и специальные предложения на избранный ассортимент продукции от интернет-магазина «Гурманин».
- Фермерские продукты из интернет-магазина «Ешь Деревенское» — это сочные фрукты и овощи, пышные булочки из семейных пекарен, жирные сливки из молока домашних коров и ароматные колбасы.
- Sign in. Sign up.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Вяленое мясо входит в наш рацион с тех пор, как люди вообще начали есть продукты животного происхождения. Что такое вяление, как правильно выбирать сырье, как завялить мясо дома и можно ли это сделать прямо в холодильнике — спросили Сергея Бабича, шеф-мясника ресторанов «Агнец» и Meat Dealers.
- Попробуем завялить немного баранины. Вместе с говядиной это самое чистое и безопасное мясо.
- Предлагаю Вашему вниманию семейный рецепт домашнего деликатеса - вяленого мяса, который проверен не одним десятилетием и передается в нашей семье из поколения в поколение! Особых навыков для приготовления вяленого мяса в домашних условиях не требуется, главное соблюдать количество соли.
- Польза баранины для человека
- Приготовить вяленое мясо дома гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд.
- Очень интересный рецепт итальянской кухни, адаптированный к нашим условиям. Не судите строго - первый опыт.
- В баранине содержится большое количество микро- макроэлементов, а также белков, которые легко усваиваются человеческим организмом.
TARTU - пища кочевников , лакомство воинов, выручавшее их в дальних походах. Мы возродили древний рецепт и сочетали его с современными технологическими процессами, длящимися несколько месяцев. Это позволило добиться неповторимого вкуса , который переносит нас в далекие времена предков. Особые продукты, приготовление которых не терпит спешки.