Вторые блюда из курицы с пошаговым рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Не знаю, как назвать это блюдо..
Пряное заливное из курицы с бадьяном , пошаговый рецепт с фото
Карри — это смесь пряностей, пришедшая к нам из Индии. Основу карри составляет куркума — именно за счет нее смесь имеет насыщенный темно-желтый цвет. Любое блюдо с добавлением карри приобретает приятный необычный цвет, характерный аромат и насыщенный, но не слишком острый вкус. Обычно карри добавляют при приготовлении курицы, риса или тушеных овощей. Предлагаю один из самых простых и вкусных способов использования этой замечательной смеси. На сковороду налить растительное масло, разогреть на большом огне.
Опубликовано: 24 сентября , Чкмерули — это знаменитое блюдо грузинской кухни. Его главный ингредиент — курица. Ее обжаривают и доводят до готовности в сливочном соусе. Птица получается нежной, божественно пахнет хмели-сунели, чесноком и свежей зеленью.
Категория: блюда из овощей. Монастырская кухня: суп из помидоров, перец, фаршированный овощами Булгур с картофелем Жареный редис Картофель, жаренный кружочками Драники с пряностями. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Похожие статьи
- Рецепт филе трески в кляре пошагово в
- Технологические карте для столовой первые блюда - ПЕРВЫЕ БЛЮДА - группа блюд
- Салат цезарь с курицей и сухариками помидором - Жидкое тесто для пирога - рецепты с фото. Как пригот
- Электричество в деревянном доме фото - Электропроводка в деревянном доме своими руками: пошаговая