Выпечка из творога с яблоками рецепты - Рецепты тортов с фото, пошаговые приготовление
Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста. Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы. Пекан также смело заменяйте любыми орехами, которые вам нравятся.
Пирог с яблоками и творожной начинкой
Взбить сахар с растопленным сливочным маслом. Добавить творог к сахару с маслом. Взбить до однородности. Добавить яйца и хорошенько размешать миксером. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем.
Открытый пирог с яблоками
Перед вами домашний торт для вкусного выходного дня. Чтобы не тратить на его приготовление много времени, приготовьте заранее обе начинки и тесто для коржей — все они спокойно хранятся в холодильнике 2—3 дня. Просейте муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Слегка взбейте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром в большой миске. Добавьте по одному яйца и сметану.
Сахар — г Жирные сливки или сметана — мл Цедра 1 лимона Ягоды в роме — 1 ст. Сливочное масло для смазывания формы Панировочные сухари или молотые орехи. Круглую форму с нерефлеными бортиками смажьте маслом и обсыпьте сухарями или молотыми орехами. Взбейте творог, сахар, цедру и яйца до однородного крема. Добавьте, помешивая, половину смеси ягод и выложите творожную массу в форму.