Утка с курагой в духовке пошаговый рецепт
Простой рецепт » Вторые блюда. Утка фаршированная булгуром с айвой в духовке Как вкусно сделать Утка фаршированная булгуром с айвой в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Утка, фаршированная рисом с сухофруктами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Утка Новогодняя с яблоками, курагой и брусникой (полуфабрикат)
Курагу и чернослив замочите в холодной воде на 20 минут. Гуся промойте, обсушите, посолите и поперчите внутри и снаружи. Рис отварите до полуготовности, если в нем останутся излишки воды, то откиньте рис на дуршлаг, а затем добавьте в рис 50 гр сливочного масла. Далее смешайте рис, курагу, яблоки и чернослив, а затем плотно начините ими брюшко гуся. Теперь брюшко нужно зашить используйте НЕ синтетическую нить или заколоть зубочистками. Уложите гуся на противень спинкой вниз, обильно смажьте его домашним майонезом, влейте в противень немного горячей воды и поставьте в разогретую духовку.
- Описание продукта Утка Новогодняя с яблоками, курагой и брусникой (полуфабрикат):
- Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается.
- Утятина — невероятно вкусное и полезное мясо с уникальной структурой жира. Она имеет массу полезных качеств, благодаря насыщенному химическому составу.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Советы шеф-повара
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Курага — г Апельсин — 1 шт. Пшенная крупа — 70 г Тимьян — 1 веточка.
- Пищевая ценность на г.
- Ingredients
- Андрей » 05 фев , Lienona » 05 фев ,
- Ингредиенты: утка домашняя — ,5 кг.
- Состав: утка, яблоки, курага, брусника, лимон, мёд, соевый соус, соль, перец черный, кардамон.
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,.