Творожный пирог с яблоком рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Творожный пирог с яблоками и сливами
Этот творожно-яблочный пирог, при всей простоте приготовления и доступном составе ингредиентов, получается нежным и вкусным. А еще — очень красивым за счет эффектного «глянцевого» покрытия из горячего повидла, декорированного миндальными лепестками. Творог для начинки можете использовать любой, как диетический, так и жирный: это зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Яблоки же лучше выбирать не слишком сладкие, например, антоновку или ренет Симиренко. В этом случае вкус начинки станет более утонченным, изысканным.
Пирог с творогом и яблоками: пошаговый рецепт
Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца. Добавить творог.
В миску отправить творог, яйца, сахар, щепотку соли, ванильный сахар, мягкое сливочное масло г , кефир и перебить до однородной консистенции с помощью погружного блендера ноги. Перелить жидкое тесто в форму, каждое яблоко фаршировать изюмом и погрузить в тесто так, чтобы яблоко коснулось дна, а веточки торчали вверх. Отправить форму с пирогом и яблоками в заранее разогретую до градусов на 45 минут. Готовому пирогу нужно дать остыть и успокоиться. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней. Хватит заедать стресс!
Похожие статьи
- Салат из свежей капусты моркови и яблок рецепт очень вкусный с
- Салат цезарь с курицей и сухариками помидором - Жидкое тесто для пирога - рецепты с фото. Как пригот
- Рецепты пирогов на день рождения с фото - Пироги на День Рождения - рецепты с фото на Повар. ру
- Гусь запеченный с яблоками пошаговый рецепт