Тушеная курица с овощами на сковороде рецепт
Курица с овощами — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить очень быстро. Оно идеально подходит к ужину и получается вкусным, а главное — полезным. Предлагаем вам 8 вариантов его приготовления.
Бесконечное разнообразие вкусов: курица, тушеная с овощами (фото + видео)
Курица, тушенная с овощами на сковороде, может быть подана и как повседневное, и как праздничное блюдо. Его мягкий вкус, обеспеченный добавлением сметаны, подходит и взрослым, и детям. К тому же блюдо получается ярким, сочным, аппетитным. Возьмите курицу, лук, морковь, красный сладкий перец, сметану, соль, черный молотый перец, масло для обжарки. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Курица с овощами — очень простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо. Это отличный вариант семейного обеда или ужина, который включает в себя мясо, полезные овощи и вкуснейшую подливку — вам останется только приготовить любимый гарнир. Идеально подойдут макароны, рис , гречка или картофель — жареный , запеченный , вареный лучше пюре.
- Состав / Ингредиенты:
- Курица с овощами на сковороде kedem. Курица с овощами на сковороде, это очень вкусно и простое блюдо, которое вас выручит, когда надо по-быстрому приготовить вкусный ужин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецептов блюд с куриным мясом не перечесть.
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Тушеная курица с овощами на сковороде.
- С курицей сочетаются практически все виды овощей. В этом рецепте я использовала лук, морковь, сладкий перец, кабачки и помидоры.
- Описание приготовления:
- Помойте курицу под проточной водой, очистите от кожи.
- Правильное домашнее меню — это сезонное меню. И основой летнего рациона, конечно, должны быть овощи: в салатах, в закусках, горячих блюдах.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Куриное филе, тушенное с овощами на сковороде. Цветную капусту разберите на соцветия. Курицу нарежьте кусочками среднего размера, помидоры, лук, морковь и перец — мелкими. Чеснок измельчите ножом.