Торты в виде сердца рецепт
Очень просто готовится, получается вкусный и нежный торт, даже пропитку не надо. А превращение круглого торта в «сердечный» по желанию В конце статьи будет видео по сборке. Для коржей d18 см. Сначала смешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем яйца, масло, кефир и краситель, и взбиваем миксером до однородности.
Торты в форме сердца
Приближается красивый праздник - 14 февраля, день всех влюбленных! По этому поводу хочу предложить вашему вниманию рецепт торта в виде сердца! Торт Сердце выполнен в стиле торта "Цифра". Торт собирается из мягких медовых коржей с воздушным кремом чиз на сливках. Торт получается большой, красивый, нарядный и праздничный!
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Вам нравится торт в форме сердца, который я приготовил, чтобы отпраздновать День святого Валентина? Мне он кажется очень красивым и идеально подходящим для этого случая. Я видел это давным-давно и подписал на День святого Валентина. Сделать это очень просто.
- Способ приготовления
- Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая.
- Менеджер поможет Вам выбрать начинку.
- На 14 февраля, конечно же, готовим торт "Сердце" - очень красивый, яркий, нежный и безумно вкусный.
Автор: Елена Титок, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.