Торт наполеон рецепт от юлии высоцкой
Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.
Торт "Наполеон"
Классический «Наполеон» любит готовить актриса и повар Юлия Высоцкая. Да, блюдо достаточно хлопотное, но нежный сливочный вкус, знакомый с детства, стоит того. Нежный, в меру калорийный рецепт торта под воздушной кокосовой стружкой. Нежнейшая прослойка из глазированных яблок и ванильный крем — неожиданный и очень вкусный эксперимент для любителей «Наполеона». Близким родственником десерта является придуманный в 17 веке торт « листов», он же «Мильфей» — из слоеных коржей и ягодного пюре.
Красиво оборудованное помещение. Повара с навыками аниматоров качественные продукты и вкусные рецепты! Непринужденная атмосфера!
Наполеон по рецепту Юлии Высоцкой. Многослойные румяные коржи и большое количество заварного крема с ярким сливочным вкусом и нежной текстурой. Щедрый и насыщенный аромат крему придают зерна натуральной ванили. Состав: мука пшеничная, масло сливочное, молоко, сливки, яйцо куриное, крахмал, сахар, сахарная пудра, соль, стручковая ваниль. На выбор.