Торт на маргарине рецепт пошагово в духовке
Выпекаем минут в разогретой духовке. Духовку предварительно разогреваем до температуры градусов. Потом температуру убавляем до градусов и выпекаем печенье :. Простой рецепт, печенье вышло вкусное, сделала фигурным на редмонтововском мультипекаре, часть круглым, часть смайлики.
Торт на второе
Подготовим ингредиенты: 1 яйцо, 1 пачка маргарина, 1 стакан сметаны и 1 стакан муки, ванильный сахар 1 ч. Теплый маргарин нарезать на кусочки в миске, просеять в маргарин муку, добавить ванильный сахар, вместе порубить ножом и размять руками;. Каждую часть скатать шариком, положить на тарелку, припудренную мукой, закрыть сверху пищевой пленкой и поставить в холодильник. Через час достаем из холодильника только по одному шарику, раскатываем сразу на противень и выпекаем при градусах не более 10 минут. Пока корж еще горячий, придаем ему ровные края: кладем сверху тарелку и по краю обрезаем все лишнее. Пока наши шарики застывают в холодильнике, мы готовим крем.
Песочный тертый пирог с вареньем на маргарине в духовке
Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими. Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир. Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. Масло разотрите с сахаром.
- Готовим Наполеон
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Поставить в разогретую до градусов духовку и выпекать 40 минут, пока пирог не подрумянится.
- Автор: Кристина, Читатель и автор Food.
Тёртый пирог на маргарине с вареньем и орехами. Вы полюбите эту рассыпчатую выпечку с измельчёнными грецкими орехами. Используйте наполнитель из разных ягод и фруктов, экспериментируйте и каждый раз получайте новый вкус. Треть теста заверните в плёнку и оставьте в морозилке на 30—40 минут. Большую часть заверните и оставьте в холодильнике.
Похожие статьи
- Торт на 50 лет своими руками - Торты на юбилей, заказать торт на 30, 40, 50, 60 лет
- Электричество в деревянном доме фото - Электропроводка в деревянном доме своими руками: пошаговая
- Мариновать курицу в соевом соусе с медом - Курица в медовом соусе рецепт с фото пошагово. Как
- Домашняя колбаса из курицы пошаговый рецепт