Тесто на кыстыбый рецепт
Елена Мусулега Поваренок 5 уровня. Кыстыбый - аппетитные татарские лепешки с картофельным пюре. Это блюдо для меня новое, никогда раньше не готовила, мне казалось, что оно сложное в приготовлении, так как опыта в катании лепешек у меня нет.
Кыстыбый с картошкой на молоке
Венерик Поваренок 7 уровня. Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом.
Если вы любите домашнюю кухню, то попробуйте приготовить невероятно вкусное татарское блюдо кыстыбый. Оно представляет собой тонкую лепешку с начинкой, которую обжаривают без жира на сковороде. В качестве начинки могут выступать картофельное пюре или каша.
- Ингредиенты для «Татарские кыстыбый с двумя видами начинок»:
- Эти пресные лепёшки с начинкой — традиционное татарское и башкирское блюдо.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Состав / Ингредиенты:
- Для теста подойдет обычная очищенная вода или минеральная вода без газа. Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
Пошаговые рецепты с фото. Кыстыбый на кефире с картошкой. Их формуют очень просто: лепешку начиняют картофельным пюре удобно использовать оставшееся от обеда или пшенной кашей.