Темы дипломных работ по технологии приготовления блюд - Приготовление сложных горячих блюд из отварн
На тему: Разработка технологии приготовления сложных горячих блюд из мяса птицы. Актуальность данной темы связана с тем, что для приготовления горячих блюд нередко используют сельскохозяйственную птицу. Блюда из птицы имеют приятный вкус, высокую питательность и легко усваиваются организмом.
Дипломная работа Ачкасова К.Г.
Выберите Ваш город X. Вы можете открыть «ИнПро» в Вашем городе Закрыть. Главная Услуги для студентов Скачать готовую работу Неизвестна Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из отварного мяса. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из отварного мяса Купить Гарантия Код работы: Дисциплина: Неизвестна Тип: Курсовая Вуз: БКТ - посмотреть другие работы и дисциплины по этому вузу Цена: руб. Просмотров: Уникальность: В пределах нормы. Современные тенденции развития предприятий общественного питания заключаются в следующем: повышение качества, безопасности продуктов и культуры сервиса обслуживания; расширение сети специализированных предприятий общественного питания, в том числе предприятий быстрого обслуживания; совершенствование организации питания по месту работы и учебы; подготовка грамотных специалистов; использование современного оборудования, повышение автоматизации и механизации труда.
Актуальность данного исследования заключается в том, что субпродукты являются дополнительным ресурсом прежде всего белкового питания, некоторые из них обладают высокой пищевой ценностью и используются как в виде натуральных продуктов, так и в качестве сырья для изготовления различных изделий. Причем именно неблагоприятная ценовая и общая экономическая ситуация в стране сформировала из данных продуктов полновесную товарную группу. Ранее эти продукты существовали в виде дополнения к широкому ассортименту мясных продуктов. Объект работы — предприятия общественного питания, предмет — технологические процессы приготовления и приготовление сложных блюд из субпродуктов.
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Разработка ассортимента и совершенствование технологии приготовления фирменных блюд из рыбы в ресторане. Разработка актуального ассортимента и организации приготовления и реализации сложных горячих блюд из мяса.