Телятина по бургундски рецепт

Беф-бургиньон (говядина по-бургундски)

Говядина по-бургундски с луком, морковью и травами. Разогрейте часть масла в сковороде на сильном огне и быстро обжарьте мясо до аппетитной корочки со всех сторон. Мясо переложите в отдельную посуду, а на сковороду выложите нарезанный полукольцами лук. Убавьте огонь и обжаривайте примерно 5 минут.

Телятина по-бургундски

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Телятина по-бургундски 5. Приготовил : Dashuta.

My Delicious Meals
Легендарная говядина по-бургундски
Простой и быстрый рецепт мяса по-бургундски
Говядина по-бургундски с луком, морковью и травами
Говядина по-бургундски. Лучшее мясо тушеное в вине. Все особенности рецепта 🍷🍖🍴
Говядина по-бургундски (Bœuf bourguignon)
Говядина по-бургундски (Beef Bourguignon)

Блюда французской кухни давно и прочно закрепились в списке самых вкусных и утонченных блюд мира. Как следует из названия, при выборе вина следует отдавать предпочтениям из этого удивительного винного края на юго-востоке Франции. Помимо мяса и вина для приготовления потребуется лук, морковь с чесноком, а в некоторых рецептах также участвуют грибы. Следует также отметить, что для приготовления блюда потребуется немало времени, но в процессе готовки вам практически не придется обращать внимания на печь.

Говядина по-бургундски - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Легендарная говядина по-бургундски - Madame Vorger
Говядина по-бургундски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Стелла
Беф-бургиньон (говядина по-бургундски) рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»
Говядина по-бургундски (Bœuf bourguignon)
Бёф Бургиньон (Говядина по-бургундски) - классический рецепт
Говядина по-бургундски пошаговый рецепт с видео и фото – Французская кухня: Основные блюда
Телятина по-бургундски - пошаговый рецепт с фото на drovaklin.ru
Телятина по-бургундски - рецепт автора Анастасия
≡ Простой и быстрый рецепт мяса по-бургундски ᐈ рецепт от Мястории
Говядина по‑бургундски - рецепт приготовления от Vitok
Говядина по-бургундски с луком, морковью и травами - Лайфхакер
Говядина по-бургундски (Beef Bourguignon) | Рецепты Steak@home
Говядина по-бургундски, пошаговый рецепт с фото на ккал

Говядину нарезать крупными кусками, натереть солью и перцем, обвалять в муке. Порциями обжаривать в кастрюле в разогретом масле, до коричневого цвета. Выкладывать на блюдо. Тимьян, горошины перца и лавровый лист завязать в полотняную тряпочку. Лук, морковь и чеснок очистить, измельчить.

Похожие статьи