Телятина по бургундски рецепт
Говядина по-бургундски с луком, морковью и травами. Разогрейте часть масла в сковороде на сильном огне и быстро обжарьте мясо до аппетитной корочки со всех сторон. Мясо переложите в отдельную посуду, а на сковороду выложите нарезанный полукольцами лук. Убавьте огонь и обжаривайте примерно 5 минут.
Телятина по-бургундски
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Телятина по-бургундски 5. Приготовил : Dashuta.
Блюда французской кухни давно и прочно закрепились в списке самых вкусных и утонченных блюд мира. Как следует из названия, при выборе вина следует отдавать предпочтениям из этого удивительного винного края на юго-востоке Франции. Помимо мяса и вина для приготовления потребуется лук, морковь с чесноком, а в некоторых рецептах также участвуют грибы. Следует также отметить, что для приготовления блюда потребуется немало времени, но в процессе готовки вам практически не придется обращать внимания на печь.
Говядину нарезать крупными кусками, натереть солью и перцем, обвалять в муке. Порциями обжаривать в кастрюле в разогретом масле, до коричневого цвета. Выкладывать на блюдо. Тимьян, горошины перца и лавровый лист завязать в полотняную тряпочку. Лук, морковь и чеснок очистить, измельчить.
Похожие статьи
- Приготовление телятины в духовке рецепты - Блюда в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (14064)
- Из чего сделать корпус для подшипника своими руками - RigPix Database - Icom - IC-7800
- Полка в багажник своими руками для нивы
- Рецепт баклажан с грибами и помидорами - Овощное рагу с кабачками, баклажанами и грибами рецепт с